Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU SITE WEB DE CORK PADEL   

1. IDENTIFICATION DU RESPONSABLE DU TRAITEMENT 

Entité : Cork Padel CKPD – Material e Atividades Desportivas Lda.  

La soif:  Travessa da Charneca do Algar de Água, nº111                 

            2495-405 Fátima

NIPC: 514590513 

E-mail: corkpadel@corkpadel.com 

Délégué à la protection des données : Nicolau Silva

2. INFORMATION ET CONSENTEMENT 

La loi sur la protection des données personnelles (ci-après « LPDP ») et le règlement général sur la protection des données (Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, ci-après « RGPD ») assurent la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et la libre circulation de ces données. 

En termes juridiques, est considérée comme donnée personnelle toute « information relative à une personne physique identifiée ou identifiable (« la personne concernée ») ; Est considérée comme personne physique identifiable une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, des identifiants électroniques ou un ou plusieurs éléments spécifiques du l’identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cette personne physique.

En acceptant cette politique de confidentialité, l’utilisateur donne son consentement éclairé, exprès, libre et sans équivoque pour que les données personnelles fournies via le site http://corkpadel.com/ soient incluses dans un fichier sous la responsabilité de CORK PADEL, dont le traitement conformément à la législation sur la protection des données personnelles est conforme aux mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées.

CORK PADEL maintient une base de données avec l’enregistrement de ses clients composée uniquement des données personnelles fournies par la personne concernée au moment de l’inscription, qui sont collectées et traitées automatiquement par le CORK PADEL, entité responsable du traitement des données personnelles. En aucun cas, des données personnelles ne seront demandées concernant l’origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques, les opinions politiques, l’appartenance syndicale, les données relatives à la santé et à la vie sexuelle, les données génétiques, biométriques ou les données relatives à la vie sexuelle ou à l’orientation sexuelle. .

En aucun cas CORK PADEL , ne réalisera l’une des activités suivantes avec les données personnelles fournies via ce site Web, sans le consentement exprès préalable de la personne concernée : 

· Transfert à d’autres personnes ou d’autres entités ; 

· Transfert hors de l’Espace Économique Européen (EEE).   

3. Finalités du traitement des données personnelles 

Les données personnelles traitées via cette page seront utilisées uniquement aux fins suivantes : (CONFIRMER LES FINALITÉS)        

i. Communication et clarifications ;       

ii. Traitement des demandes d’informations ;      

iii. Traitement des réclamations ;     

iv. Activités d’analyse statistique ;      

v.  Vérifier, maintenir et développer des systèmes et des analyses statistiques ;     

vi. Communication promotionnelle et marketing direct. 

CORK PADEL garantit la confidentialité de toutes les données fournies. Malgré le CORK PADEL collecter et traiter les données de manière sécurisée qui empêche leur perte ou leur manipulation, en utilisant les techniques les plus appropriées à cet effet, il est important de garder à l’esprit que la collecte de données dans des réseaux ouverts permet la circulation de données personnelles sans conditions de sécurité, avec le risque d’être vu et utilisé par des tiers non autorisés. L’absence de réponse aux données marquées comme obligatoires implique l’impossibilité de répondre à la demande de la personne concernée.    

4. MESURES DE SÉCURITÉ 

CORK PADEL déclare avoir mis en œuvre et continuera à mettre en œuvre les mesures de sécurité d’ordre technique et organisationnel nécessaires pour garantir la sécurité des données personnelles qui lui sont fournies afin d’empêcher leur altération, perte, traitement et/ou accès non autorisé, en tenant compte l’état actuel de la technologie, la nature des données stockées et les risques auxquels elles sont exposées. 

CORK PADEL garantit la confidentialité des données fournies via ce site Web. La collecte et le traitement des données sont effectués de manière sécurisée et évitent leur perte ou leur manipulation. Toutes les données seront insérées dans un serveur sécurisé (SSL 128 bits) qui les crypte/encode (les transforme en code). Vous pouvez vérifier que votre navigateur est sécurisé si le symbole du cadenas apparaît ou si l’adresse commence par https.

Les données personnelles sont traitées avec le niveau de protection légalement requis pour garantir leur sécurité et empêcher leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, en tenant compte de l’état de la technologie, l’utilisateur étant conscient et acceptant que les mesures de sécurité de la sécurité Internet ne sont pas imprenable. 

A chaque fois que vous accédez à des données personnelles,  CORK PADEL s’engage à : 

· Les conserver en utilisant les mesures de sécurité légalement requises, de nature technique et organisationnelle, qui garantissent leur sécurité, empêchant ainsi l’altération, la perte, le traitement ou l’accès non autorisé, conformément à l’état de la technologie du moment, à la nature des données et les risques éventuels auxquels il est exposé ; 

· Utiliser les données exclusivement à des fins préalablement définies ; 

· Veiller à ce que les données soient traitées uniquement par des employés dont l’intervention est nécessaire pour satisfaire la demande de la personne concernée, et ils sont tenus au secret et à la confidentialité. Si les informations peuvent être divulguées à des tiers aux fins susmentionnées, ceux-ci doivent être tenus au respect de la confidentialité conformément aux dispositions du présent document.     

5. COMMUNICATIONS COMMERCIALES ET PROMOTIONNELLES 

L’une des finalités pour lesquelles les données personnelles fournies par les utilisateurs sont traitées est l’envoi de communications électroniques contenant des informations commerciales et promotionnelles. Toutes les communications de ce type seront adressées exclusivement aux utilisateurs ayant fourni une autorisation préalable et expresse. 

 Si l’utilisateur souhaite ne plus recevoir de communications commerciales ou promotionnelles de CORK PADEL, il peut exprimer son opposition à tout moment en envoyant un email à corkpadel@corkpadel.com

6. EXERCICE DES DROITS 

Conformément aux dispositions du RGPD, l’utilisateur peut exercer ses droits d’information, d’accès, de rectification, d’effacement, de limitation, de portabilité et d’opposition à tout moment, par le biais d’une demande écrite adressée à CORK PADEL , à   corkpadel@corkpadel.com

7. AUTORITÉ DE CONTRÔLE

Conformément aux termes légaux, la personne concernée a le droit de déposer une plainte concernant la protection des données personnelles auprès de l’autorité de contrôle compétente, la Commission nationale de protection des données (CNPD) www.cnpd.pt.

Escolher a moeda
Topo