Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB DE CORK PADEL   

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO 

Entidade: Cork Padel CKPD – Material e Atividades Desportivas Lda.  

Sede:  Travessa da Charneca do Algar de Água, nº111                 

            2495-405 Fátima

NIPC: 514590513 

E-mail: corkpadel@corkpadel.com 

Delegado de Protección de Datos: Nicolau Silva

2. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO 

La Ley de Protección de Datos Personales (en adelante “LPDP”) y el Reglamento General de Protección de Datos (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, en adelante “GDPR”) garantizan la protección de las personas físicas con en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de dichos datos. 

En términos jurídicos, se considera dato personal cualquier “información relativa a una persona física identificada o identificable (“el interesado”); Se considera persona física identificable una persona física que puede identificarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador, como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, identificadores electrónicos o uno o más elementos específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona natural”.

Al aceptar esta Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales facilitados a través del sitio web http://corkpadel.com/ sean incluidos en un fichero responsabilidad de CORK PADEL, cuyo tratamiento de conformidad con la legislación en materia de protección de datos personales cumpla con las medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas.

CORK PADEL mantiene una base de datos con los registros de sus clientes compuesta únicamente por los datos personales proporcionados por el titular al momento del registro, los cuales son recopilados y procesados ​​automáticamente por el CORK PADEL, entidad responsable del tratamiento de datos personales. En ningún caso se solicitarán datos personales sobre origen racial o étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas o filosóficas, opiniones políticas, afiliación sindical, datos relativos a la salud y la vida sexual, datos genéticos, biométricos o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual. .

En ningún caso CORK PADEL  realizará ninguna de las siguientes actividades con los datos personales facilitados a través de este sitio web, sin el previo consentimiento expreso del interesado: 

· Transferencia a otras personas u otras entidades; 

· Transferencia fuera del Espacio Económico Europeo (EEE).   

3. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 

Los datos personales tratados a través de esta página únicamente serán utilizados para las siguientes finalidades: (CONFIRMAR LAS FINALIDADES)        

i. Comunicación y aclaraciones;       

ii. Tramitación de solicitudes de información;      

iii. Procesamiento de quejas;     

iv. Actividades de análisis estadístico;      

v.  Verificar, mantener y desarrollar sistemas y análisis estadísticos;     

vi. Comunicación promocional y marketing directo. 

CORK PADEL garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados. Sin perjuicio de la CORK PADEL Recolectar y procesar datos de manera segura que evite su pérdida o manipulación, utilizando las técnicas más adecuadas para este fin, es importante tener en cuenta que la recolección de datos en redes abiertas permite la circulación de datos personales sin condiciones de seguridad, con el riesgo de ser visto y utilizado por terceros no autorizados. La falta de respuesta a los datos marcados como obligatorios implica la imposibilidad de dar respuesta a la solicitud del interesado.    

4. MEDIDAS DE SEGURIDAD 

CORK PADEL declara que ha implementado y seguirá implementando las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales que le facilitan con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado actual de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos. 

CORK PADEL garantiza la confidencialidad de los datos facilitados a través de este sitio web. La recogida y tratamiento de los datos se realiza de forma segura y evita su pérdida o manipulación. Todos los datos se insertarán en un servidor seguro (SSL de 128 bits) que los cifra/codifica (los transforma en un código). Puedes comprobar que tu navegador es seguro si aparece el símbolo del candado o si la dirección comienza por https.

Los datos personales son tratados con el nivel de protección legalmente requerido para garantizar su seguridad y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, siendo el usuario consciente y acepta que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnable. 

Siempre que accedas a datos personales,  CORK PADEL se compromete a: 

· Almacenarlos utilizando las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo legalmente requeridas, que garanticen su seguridad, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con el estado de la tecnología en cada momento, la naturaleza de los datos y los posibles riesgos a los que está expuesto; 

· Utilizar datos exclusivamente para fines previamente definidos; 

· Asegurarse de que los datos sean tratados únicamente por empleados cuya intervención sea necesaria para satisfacer la solicitud del interesado, y estén obligados a mantener el secreto y la confidencialidad. Si la información pudiera ser revelada a terceros con los fines antes mencionados, éstos deberán estar obligados a mantener la debida confidencialidad de conformidad con lo dispuesto en el presente documento.     

5. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES 

Una de las finalidades para las que se tratan los datos personales facilitados por los usuarios es el envío de comunicaciones electrónicas con información comercial y promocional. Todas las comunicaciones de este tipo se dirigirán exclusivamente a los usuarios que hayan proporcionado su autorización previa y expresa. 

 Si el usuario desea dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales de CORK PADEL, puede manifestar su oposición en cualquier momento enviando un correo electrónico a corkpadel@corkpadel.com

6. EJERCICIO DE DERECHOS 

De acuerdo con lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en cualquier momento, mediante solicitud escrita dirigida a CORK PADEL  a  corkpadel@corkpadel.com

7. AUTORIDAD DE CONTROL

En términos legales, el interesado tiene derecho a presentar una reclamación en materia de protección de datos personales ante la autoridad de control competente, la Comisión Nacional de Protección de Datos (CNPD) www.cnpd.pt.

Escolher a moeda
Topo